神剧情!为亚冠补强防线 布里斯班签下申花弃将

2017-02-15 13:18:58 体坛+ 微博
申花旧将帕帕多普洛斯

  在亚冠资格赛淘汰上海申花后,澳超球队布里斯班狮吼顺利的进入了亚冠正赛,并落位E组。这个小组中还有蒙通联、蔚山现代和鹿岛鹿角3支球队,在东亚区的4个小组中,E组的整体实力相对偏弱,因此淘汰了重金打造的“豪华”申花后,布里斯班开始有了更多的设想。他们也开始对球队进行补强,近日布里斯班狮吼在官方网站上宣布,32岁的申花旧将帕帕多普洛斯加盟球队。在淘汰上海申花后,布里斯班狮吼引入申花旧将,准备在亚冠正赛大干一场。

  布里斯班狮吼官方网站介绍到,球队签订了拥有澳大利亚和希腊双重国籍的中后卫帕帕多普洛斯。俱乐部希望在澳超联赛和亚冠联赛中取得成功,球队拥有不少有天赋的球员,而签约这样一名经验丰富的防守者是一个很重要的补充。此外布里斯班狮吼高层也对这名申花旧将赞赏有加,“帕帕多普洛斯在俱乐部和国家队都有非常丰富的高水平比赛经验,目前他人在欧洲,希望他可以尽快来到球队,加入我们。”布里斯班狮吼足球总监摩尔说道。

  在上周六布里斯班狮吼对阵墨尔本胜利的比赛中,球队后防大将丹尼尔·鲍尔斯膝盖受伤,将会长期远离赛场。不出意外,帕帕多普洛斯将会顶替他的位置。帕帕多普洛斯出生于澳大利亚的墨尔本,他的职业生涯始于希腊的阿里斯足球俱乐部,他一共为阿里队出场95次攻入14球。2008年7月帕帕多普洛斯以250万欧元的身价转投希腊豪门奥林匹亚科斯俱乐部,2010-2011赛季帕帕多普洛斯凭借出色的表现被评为希腊甲级联赛最佳球员。

  布里斯班狮吼还在官网中介绍道:“帕帕多普洛斯最近一段时间都在亚洲踢球,他先后效力于中超球队上海申花与J2联赛球队磐田山叶。”熟悉亚洲足球风格,或许也是申花旧将与布里斯班狮吼牵手的一个原因。布里斯班狮吼官网介绍道:“由于亚足联的注册时间要求,我们的足球总监代表俱乐部在过去24小时内做了大量工作,并最终带来了这名防线悍将。我们非常清楚帕帕多普洛斯的能力,在亚冠报名截至日期到来前,我们会为其申请报名。”

  2015赛季,拥有亚洲外援身份的帕帕多普洛斯为申花在中超联赛出场23次,贡献1球2助攻。这名中卫场均贡献2.4次抢断、4.0次拦截以及4.4次解围,是申花后防线的有力保障。不过2016年初,随着韩国国脚金基熙的到来,帕帕多普洛斯在申花阵中失去了位置,随后离队。最具戏剧性的是,本赛季亚冠资格赛,布里斯班狮吼正是淘汰了上海申花进军亚冠正赛,而为了在亚冠赛场有所表现,他们又签下申花弃将补强阵容。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 帕帕多普洛斯上海申花布里斯班狮吼

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...