恒大更改亚冠参赛名单 胡睿宝等落选5门将出征

2017-02-15 07:50:57 体坛+ 微博
恒大修改亚冠名单

  体坛+粤看台实习记者吕嘉欣广州报道

  2月14日,是亚冠小组赛参赛球队上报最终名单的截止日,出战小组赛的中超三强陆续确认各自的最终参赛名单。广州恒大淘宝队是唯一报满30人的球队,江苏苏宁上报25人,上海上港则上报了28人。

  本月初,亚足联曾公布了广州恒大出战亚冠的28人大名单。令人意外的是,当时名单中,门将共有3人,除主力门将曾诚外,还有方镜淇、赵天赐,然而并无上赛季临危受命并表现不俗的刘殿座。此外,新加盟的亚援金亨镒也没出现在名单上。不过据了解,刘殿座和金亨镒其实是在名单之列的,由于亚足联数据库接口问题导致亚足联漏掉了两人的名字。

  在这份最新出炉的亚足联确定最终报名名单中,恒大与上期28人初始名单相比,除补报了刘殿座、金亨镒外,2月7日已抵达土耳其开启留洋之路的胡睿宝和后卫刘浩被撤下,换上的是95年后卫小将吴峪多和97年出生的年轻门将刘世博。刘世博的入选,加上曾诚、刘殿座、方镜淇和赵天赐4人,恒大的30人名单竟然报名5名门将之多。六名外援中,杰克逊·马丁内斯和金英权因伤病原因落选。

  江苏苏宁的最终名单增加了最新加盟的新援、身披39号战袍的杨博宇。此外,上赛季租借中乙四川安娜普尔纳的渠成无缘征战,预备队93年小将滕帅位于名单之列。

  上海上港的28人最终名单中,将由奥斯卡、胡尔克、埃尔克森巴西三叉戟领衔,另一名葡萄牙外援中卫卡瓦略没有上报,乌兹别克斯坦国家队队长艾哈迈多夫以亚援身份入围。内援方面,队长孙祥因身体原因无缘报名,上赛季客战全北的比赛染红离场的吕文君将迎来回归,由于吕文君赛后被亚足联追加处罚,其最快要在主场挑战西悉尼才有资格披甲。

  按照亚足联的规定,参加亚冠小组赛的各参赛队需在亚冠第一比赛日即2月22日前一周确定最终的报名名单,只有晋级亚冠八强才能再次更改参赛名单。

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 刘殿座方镜淇吕文君曾诚上海上港

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...