虹口球迷喊起波耶特下课 队员大巴上懊恼沉默

2017-02-09 07:42:28 体坛+ 微博
申花遭淘汰

  特约记者郭端报道

  在注定输球的局面无法挽回后,不少申花球迷在终场补时哨响前提前退场。在哨响的那一刻,看台上首先出现了一片嘘声,零星的,看台上慢慢出现了“波耶特,下课”的声音,但下课声出现的时间并不长,由于秦升摊倒在场地中央,两手捂脸。这位今天全场表现最好的申花球员如此举动,立刻让现场的申花球迷心痛不已。“秦升,秦升”的呼喊声压过了此前的“下课声”。

  这个缩影,其实也成为了这个夜晚很多申花球迷的写照。走出球场的那一刻,几乎每个人都在骂着脏话,质问主教练波耶特为什么不选择瓜林,为什么不早点换人等等。但说到最后,所有人几乎还是说着同一句话:“亚冠没有了,联赛还是继续会来支持申花。”赛后不少申花球迷都在朋友圈等社交媒体上留言,大多数都表示:已经等待了6年,不在乎再多等几年;赢球一起狂,输球一起扛;陪伴申花,就是陪同它起起伏伏,不离不弃。绿地申花官方微博也在赛后发文,向广大球迷致歉。3月4日,联赛首轮主场对阵江苏苏宁,希望还能看到申花球迷对球队不离不弃的支持。

  其实相比球迷,绿地申花俱乐部上下体会的痛苦更深。除了主教练波耶特出席了赛后新闻发布会发表了点评,其他所有球员都拒绝了媒体采访。俱乐部新闻官马悦在社交媒体上发文,表示所有人的内心比这个冬夜更寒冷。波耶特的翻译王侃也发微博:“让大家失望了。”从虹口出发的大巴车一直到酒店,没有任何人发出声音。李帅,曹赟定,柏佳骏等球员在微博和朋友圈都发了短文,表达了对球迷的歉意,柏佳骏更是为第一个失球而懊恼不已,而不少好友都在安慰他。但失去的已经失去,亚冠资格赛,不可能重新再来一场。球员们需要做的,是在3月4日的中超开始后,回报给球迷更好的比赛状态和更多的胜利!

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 申花球迷波耶特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...