韩媒:申花应感到耻辱 韩球迷:特维斯会被退货吗

2017-02-09 12:46:32 体坛+ 微博
特维斯

  北京时间2月8日,上海申花在亚冠资格赛中0比2不敌澳超球队布里斯班狮吼,无缘2017赛季亚冠正赛,球队斥重金引进的特维斯表现平平,未能帮助申花扭转颓势。近年来,随着广州恒大的强势崛起,中超球队已经成为了亚冠赛场上一股不可忽视的力量,而这支重金打造的申花战舰却在启航之际意外被澳超队击沉,韩国媒体及球迷纷纷表示不可思议。

  在韩国人看来,申花天价引入英雄迟暮的特维斯,并在亚冠资格赛中遭遇耻辱性失利,这无异于一场破碎的春梦,韩国媒体认为这样的失败,是耻辱的。

  韩国媒体认为,在冬季转会窗口,申花重金引入特维斯吸引了世界足坛的关注,这名来自阿根廷的野兽前锋被人们寄予厚望,然而在这场亚冠资格赛中特维斯却表现欠佳。韩国媒体报道称,昨晚申花对手布里斯班狮吼全队的年薪甚至不及特维斯一人年薪的二十分之一,然而周薪高达61.5万英镑的特维斯表现欠佳,申花队应该感到耻辱。

  而《韩国体育》则认为,申花队在场上的表现犹如一盘散沙,新赛季天价引入世界级球星,却被澳超球队在亚冠资格赛掀翻,申花队只是做了一场春梦罢了。此前一天,同城对手上海上港刚刚在资格赛中获胜,确保了亚冠正赛席位,球迷们也自然对申花的出线多了一份期待,不过整场控球率高达60%的申花,却没有什么行之有效的战术,球员们在比赛中精力并不集中。本赛季,上海申花3137万英镑的巨额资金,打造了拥有莫雷诺、马丁斯和特维斯的豪华攻击线,不过布里斯班狮吼是以一支球队、一个整体在与申花抗衡。

  相比之下,韩国球迷对于申花被淘汰颇感欢欣鼓舞,他们认为申花失去2017亚冠正赛资格后,特维斯一定有了回家的想法。也有球迷评论道:“上海申花可怎么办?花那么多钱请来特维斯,现在要退货吗?”也有球迷认为:“中国人需要把天价买外援的钱用在青训培养上,如果这样做中国足球不会是现在这个样子。”

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 特维斯上海申花马丁斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...