回归在即!登巴巴晒训练视频 申花若有这门炮多好

2017年02月09日11:32 新浪体育 微博
登巴巴

  昨天亚冠资格赛第三轮,上海申花主场0-2不敌布里斯班狮吼,申花前锋马丁斯多次机会没能把握住,也让人看得扼腕叹息,也让不少申花球迷怀念已经租借离队的登巴巴,今天塞内加尔前锋在在个人社交平台上晒出了有球训练的视频,距离他重回球场的日子也越来越近。

  在视频中,登巴巴在训练师的配合,进行了快速横向移动以及有球练习,登巴巴的状态非常不错,脚下感觉依旧非常出色,视频画面还配有“登巴巴回归”的标语,毫无疑问登巴巴为重返球场已经做足了准备。

  去年7月17日的上海德比中,登巴巴小腿骨折赛季报销,经过手术后他的恢复状况非常乐观,按照计划今年3月能够重返球场。而为了应付亚冠资格赛和中超开局阶段,申花在引入特维斯后,做出了将登巴巴外租的决定,1月31日土超贝西克塔斯宣布登巴巴租借加盟,工资则由上海申花承担。昨晚的亚冠资格赛,特维斯拼劲有余但状态欠佳,马丁斯则是忘记穿射门靴,申花的进攻也是彻底哑火,如果新赛季中超两人还是无法扛起申花进攻大旗,那么夏天申花是不是可以考虑将登巴巴召回?

  (瑪塔)

标签: 登巴巴马丁斯特维斯上海申花

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...