申花官方致歉球迷:诚挚地说一声抱歉!会痛定思痛

2017年02月09日07:33 新浪体育 微博
申花0-2遭淘汰

  北京时间昨天,在2017赛季亚冠联赛资格赛第三轮中,中超上海绿地申花俱乐部主场0-2不敌澳超球队布里斯班狮吼无缘晋级亚冠正赛。赛后申花通过球队官方微博,向到现场观战球队的球迷表达了歉意。

  申花在官方微博中写道:“今天的结果愧对了所有顶着严寒到场支持申花的球迷们,诚挚地对你们说一声抱歉!所有的队员都非常努力,我们和你们一样渴望着赢得比赛,但足球往往就是这般残酷,当你不断挥霍着机会,胜利便会离你远去。很无奈,很不舍,但我们不会放弃,申花的精神不会因为一场比赛而失去。痛定思痛,总结得失,我们定将全力以赴准备新赛季的联赛,从头再来!”

  在本场比赛中申花开场第2分钟球门就宣告失守,上半场尾声阶段又被对手攻入一球,有上万名球迷来到虹口体育场见证了球队的失败,而申花本场的失利也让中超球队参加亚冠资格赛全部晋级正赛的历史纪录惨遭终结。

  (新体)

标签: 申花亚冠球迷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...