页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛 > 新闻报道
 


30员小将聚青岛

http://sports.sina.com.cn 1999年8月11日 10:25 中国体育报

  为备战明年19岁以下世界青年足球锦标赛,由30名球员组成 的中国青年队在英国籍主教练基斯.布伦特的率领下日前抵达青 岛,将在这时开始为期近一个月的集训。

  集训的中国青年队球员由12支球队的球员组成,其中山东泰 山队的查可军和大连万达队的王圣已经有了打甲A联赛的纪录。 此外,值得注意的是来自上海02队的8名球员榜上有名,02俱乐 部是12个俱乐部中唯一一个以培养青少年球员为主的业余足球俱 乐部。

  入选此次集训名单的30名球员分别是;上海02队王伟杰、杜 威、郑伟、于涛、孙吉、孙祥、丁铭、薛飞,青岛海牛队梁明、 史汉军、高明、隋勇,天津火车头队杨军、曲波、白毅,大连万 达队王圣、邹洁、常林,山东泰山队相福军、查可军,长春亚泰 队杨海波、秦萧,八一队赵大吉、翟延鹏,广州队谭睿廷、戴宪 荣,武汉队艾志波,上海浦东队陈懋,大连毅腾队赵志鹏,广州 松日队安琪。





 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!