潍坊杯-国青选拔队2-4河床 1胜4负获赛事第6名

2015年08月01日11:56    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  北京时间8月1日9点,2015年“鲁能-潍坊杯”国际足球邀请赛展开排位赛争夺。国青选拔队2-4不敌阿根廷河床队,以1胜4负的战绩获得本次赛事第6名。

  本次比赛所有参赛队均为97/98年龄段,中国国青队由于青运会决赛原因派出了99年龄段国青参赛,仅有张岩一人为97年出生。以小打大压力较大,本次比赛任务重在考察队员和练兵,首战他们0-6不敌墨西哥芝华士,第二轮1-2输给了荷兰海牙,第三轮0-4惨败阿根廷青年人队小组垫底,不过阿根廷青年人队由于部分队员超龄,此次比赛不计成绩,国青幸运获得第三名。之后的交叉淘汰赛国青选拔队4-2战胜鲁能DB联队。

  今天五六名排位赛面对强敌河床队,国青队打的非常有自信。开场第6分钟,张旭抓住机会挑射破门帮助国青队取得领先。不过第14分钟,阿根廷河床队迅速扳平比分。第25分钟,河床队头球破门反超比分,国青1-2落后。随后河床队又入一球,3-1领先。

  下半场易边再战,国青队9号叶尔凡上场换下27号张旭。第75分钟国青队获得点球,队长温家宝操刀主罚命中,比分变为3-2。第80分钟,熊景洋右路将球吊向后点,刘若钒一脚劲射高出球门。第90分钟河床队再进一球锁定胜局,最终国青选拔队2-4不敌河床,最终名列第六位。

  99国青选拔队首发:1-张岩;4-温家宝、3-余威、13-李锐、2-危常胜;16-龚秋乐、6-艾散;25-倪寅、10-刘若钒、7-熊景洋;27-张旭

  (邰晓鹏)

  

文章关键词:潍坊杯国青河床

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏