sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



宽利重聚先农坛 老将曹限东临时负责球队训练

http://sports.sina.com.cn 2000年11月06日12:02 北京晚报

  本报讯 北京宽利队通过今天在先农坛体育场集中的实际行动,向北京球迷表示:北京宽利队不会垮,明年全队仍将全力以赴实现重回甲B的目标。

  9月23日甲B最后一轮客场负于广州太阳神后,北京宽利队令人惋惜地降入乙级,这一结局无论是对球队,还是对宽利俱乐部都是一个不小的打击。虽然降级后,宽利俱乐部老板贾利桦曾表示,要继续扛起宽利足球俱乐部的大旗,但俱乐部的实际处境相当艰难。原定的10月6日和20日两次集中,都因故推迟,加上李辉投奔云南红塔,这使很多北京球迷为宽利队捏了一把汗。但今天上午宽利俱乐部召集全体队员重新集中,显示了他们要继续干下去的决心。

  宽利俱乐部总经理董玉刚在谈及此次球队重新集中的目的时说:首先是通过这一行动,向北京父老表明我们要继续干下去的信念,同时,也要把球员召集在一起,保持一种心气儿和身体状态。中国足协已确定12月5日甲A、甲B进行转会摘牌,12月6日乙级摘牌,现在球员们也都在四处寻找明年的出路,我们只有把球队集中起来,才会吸引人家明年到宽利来。由于李辉已于昨天中午跟随戚务生前往昆明,加盟云南红塔队,因此,宽利队目前群龙无首,俱乐部临时让老将曹限东负责带队训练工作。(北京晚报 李戈)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
金志扬、谢峰、曹限东足协杯赛前寄语国安 (2000/11/05 05:26)
要为波导保级重返赛场 曹限东准备出山 (2000/08/14 13:21)
波导-李辉的反省:收获与失误 (2000/10/14 02:51)
波导:搞下去 从头来--俱乐部不愿停下脚步 (2000/10/12 10:03)
《羊城亲历波导降级》后续--周超 (2000/09/29 09:57)
波导:宽利为什么降级? (2000/09/29 09:47)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网