sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



全国女足超级联赛 北京客场不敌广东

http://sports.sina.com.cn 2000年11月05日18:53 北京晚报

  客场作战的北京城建女足昨晚未能遏制住“阿猫”赵利红的速度,在全国女足超级联赛第13轮比赛中,以0比2不敌广东海印队。

  广东队此战获胜后,积分超过上海队1分,登上了联赛积分榜首。

  由于这场比赛关系重大,两万多名热情的当地球迷喊声震天,掀起人浪,他们有节奏的掌声把北京队年轻球员弄蒙了。伴着球迷海啸般的助威声,广东队开局便展开锐利进攻,“阿猫”赵利红中场快速突破,直传禁区,插上的7号张桂莲起脚劲射破网,为广东队拔得头筹。赵利红带动起全队的节奏,在浪费了多次破门良机后,上半时最后一分钟,又由周小霞利用角球机会抢点攻门再下一城,北京队上半时便以0比2落后。

  北京队教练发现球员对“352”阵型不熟悉,及时将阵型改为习惯的“442”,要求队员放开打。下半时北京队很有起色,接连创造出破门良机,一次擦门楣而出,一次擦左门柱而出,一次被对方门将扑出。广东队改打防守反击,力保城池不失。北京队终场以两球之差饮恨佛山。

  其它几场比赛结果为:大连0比3负于河南,解放军3比0胜山东,四川0比0平河北。此轮战罢,广东队以28分排第一,上海队以27分列第二,北京队以21分列第三。下周三,北京队将客场挑战河南队,广东队客场战上海队。(孔宁)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
女足超级联赛川队主场平河北 (2000/11/5 10:45)
女足-铿锵玫瑰难应大联盟之召 (2000/11/3 18:40)
女足-铿锵玫瑰将绽放美国 (2000/11/2 11:10)
足协就女足队员赴美踢球作出三点表态 (2000/11/1 18:31)
中国女足核心孙雯坦然面对梦想破碎(附图) (2000/11/1 00:11)
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网