sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



花絮-吓了军警一跳 申办亚洲杯“沙盘”风波记

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日16:30 北京晚报

  中国足协此次申办亚洲杯真是动了脑子,想了不少点子,北京、重庆、成都、济南四城市的足协都精心制作了本市主要体育设施的沙盘模型,带到了贝鲁特,准备在亚洲杯的主新闻中心展示。

  今天凌晨,当装载这几个沙盘的大箱子运抵中国足协申办代表团的住地饭店时,“不明真相”的黎巴嫩军警着实紧张了一下子,十几名手持冲锋枪的士兵在一名上校的率领下把箱子围住,一定要开箱检查后才能运走,气氛还真有点紧张。他们好像听不懂解释,直问:沙子?是不是火药?当北京足协制作的北京工人体育场的沙盘模型被开箱后,展现在众人面前的是规模宏大的体育场时,士兵们恍然大悟般地点点头,脸上也有了笑模样。士兵们抬起大箱子装上军用卡车,护送着去了设在亚洲杯主赛场体育城里的新闻中心。

  27日,申办2004年亚洲杯的陈述报告会将在那里举行,申办2004年亚洲杯的结果将产生。袁虹衡


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
有信心办成最好的一届--张衡谈申办亚洲杯 (2000/10/25 16:26)
准备不足 工作仓促--中国申办亚洲杯希望渺茫 (2000/10/25 01:34)
亚洲杯中国申办团带足材料赴黎 设置展台显我实力 (2000/10/24 17:24)
中国申办亚洲杯前景堪忧 (2000/10/24 14:41)
中国亚洲杯申办团昨日离京 亚洲杯申办进入决战 (2000/10/24 08:18)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网