sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国稳获2003年女足世界杯举办权

http://sports.sina.com.cn 2000年10月25日12:01 新浪体育

  瑞士苏黎世24日消息,2003年女足世界杯将在中国举行。国际足联下属女足委员会在周二通过决议将下一届女足世界杯主办权交给中国。此项决议目前还需等待国际足联执委会在12月初审批,但据国际足联发言人称执委会的审批将只是程序性操作。由此判断,中国获得2003女足世界杯主办权如果不出意外已成定局。

  本届杯赛的另一个申办国家是澳大利亚,中国曾在1991年首次举办女足世界杯。美联社报道称2003世界杯的赛制将与99年相同,16支队伍将分成四个组。比赛具体日期目前还没有确定。

  在过去的三届女足世界杯中,美国队两次夺冠,挪威队在95年问鼎。女足委员会还期望在2002男足世界杯后举行19岁以下青年女足锦标赛,参赛队伍预定为12支。锦标赛的主办国将在2001年确定。该委员会同时还拟议将2003奥运会女足比赛的8支队伍增加到12支。

  法新社也对此作出报道,澳大利亚足协主席斯卡塞拉对这一消息表示失望。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
奥运失利联赛降温 女足发展再次面临困境 (2000/10/17 13:42)
女足:马良行不想“篡权” (2000/10/08 18:19)
到美国去踢女足大联盟—孙雯再说 高红想去 (2000/10/08 10:41)
中国女足奥运失利的三大好处--徐宏斌 (2000/10/08 00:28)
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网