sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


热身赛:《足球之夜》主持人刘建宏向四川球迷致敬

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日07:47 天府早报

  本报讯 5月21日到8月21日,整整3个月,在川沪之战后倍受全兴拥趸“指责”过的《足球之夜》主持人刘建宏,昨日下午与四川球迷“踢了”一场沟通“热身赛”。

  在“热身赛”上,刘建宏表示为了中国足球的发展,愿与曾产生不快的全兴球迷进行深层次的沟通。他对四川球迷为中国足球作出的贡献十分敬重,从来没有偏见。他说:“我的这种敬重在‘足球之夜’《在路上》这一节目中体现出来了。”

  一位在川沪大战后率先喊出“刘建宏下课”的球迷在会上声称,事隔3月他不会再喊刘建宏下课了,但希望他与四川全兴球迷齐吼“中国足球雄气”。

  但也有两位球迷代表仍持保留意见。他们均对当时刘建宏说出“请四川球迷反思”的说法表示困惑。其中一位代表“麻辣烫”式的风格使这场“热身赛”一度达到高潮。

  最后,刘建宏向在场的球迷代表深深鞠躬,他希望用这一特殊的“体语”向四川球迷表示自己的敬意。

  今天上午10∶00,刘建宏将走进成都体育频道的直播厅进行一场真正面对面的交流。谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
下周刘建宏赴蓉与四川球迷“沟通” (2000/8/19 13:08)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网