sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全国女足超级联赛最终排名

http://sports.sina.com.cn 2000年08月18日08:16 天府早报

  本报讯 全国女足超级联赛第二阶段比赛,昨日战罢最后一轮,四川剑南春女足4∶1大胜天津队,以2胜1平3负的战绩,荣获第5名,完成了保六的目标。

  本轮其它场次比分为:上海2∶0山东;河北2∶0江苏;河南1∶0陕西;解放军0∶2大连;北京1∶1广东。

  各队最终排名为:上海、北京、广东、解放军、四川、山东、河北、河南、大连、陕西、江苏、天津。林涛


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
孙雯三次走背字 中国女足点球惜败澳大利亚 (2000/8/18 00:07)
从来都是干干净净--中国女足不怕兴奋剂检测 (2000/8/17 17:53)
中澳女足对抗赛今晚开战 (2000/8/17 13:53)
先谈出线 再谈夺冠--中国女足热身赛暴露问题多多 (2000/8/17 12:19)
中国女足踢球是技术和实力不怕兴奋剂检测 (2000/8/17 07:07)
女足专栏专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网