sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张吉龙:申办亚洲杯我们不打无把握的仗

http://sports.sina.com.cn 2000年08月17日10:45 天府早报

  本报讯 陪同亚足联考察小组来蓉考察的中国足协副主席张吉龙昨(16)日在接受四川媒体的采访时称:“相信亚足联能够作出正确的选择——中国是2004年亚洲杯的主办国。”

  张吉龙对四川足球的蓬勃发展给予充分肯定,称赞成都在西部地区足球发展中起到了排头兵作用。谈到中国这次申办亚洲杯,张吉龙显得成竹在胸:“我们不打无把握的仗,既然要申办2004年亚洲杯,我们就该有信心申办成功。但是,有个先决条件,要在四个申办城市的大力支持配合下,在广大球迷的热情关心、媒体的直接参与下,我们的申办工作才能够获得成功。”曾乐明 叶茂


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
四川申办亚洲杯 力争中国队主场 (2000/8/17 09:54)
重庆球迷支持申办亚洲杯足球赛 (2000/8/17 08:54)
为2004年亚洲杯选址 考察小组挥汗考济南 (2000/8/16 09:13)
今日凌晨四川迎来亚洲杯考察组 (2000/8/16 07:46)
鲁能:竞逐亚洲杯参赛人选 新国脚李小鹏信心足 (2000/8/16 05:37)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网