sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全国女足超级联赛:剑南春女足遭遇三连败

http://sports.sina.com.cn 2000年08月16日08:00 天府早报

  本报讯 昨日,全国女足超级联赛又战一轮。四川剑南春女足以0∶1不敌解放军队,现已连输三场,保六目标形势严峻。

  本场比赛两队实力不相上下,战至第32分钟,解放军队抓住机会以一记头球率先敲开了川队大门。随后,解放军队加强了防守,化解了四川队几次有威胁的进攻,并最终把优势保持到终场。

  本轮其余各场比赛的战况如下:河南2∶2江苏、大连4∶0天津、北京2∶0山东、陕西0∶2河北、上海1∶0广东。林涛 王丽娜


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国人玩足球很累--马元安谈女足 (2000/8/16 02:57)
战术显单调 体能有隐忧--从热身赛看中国女足 (2000/8/15 16:00)
马元安:中国女足奥运确保小组出线 (2000/8/15 08:14)
备战奥运 女足扬州热身太辛苦 (2000/8/15 06:23)
中国女足轻取澳大利亚 备战奥运 状态回升 (2000/8/15 04:33)
女足专栏专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网