sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


一旦申办亚洲杯成功 四个省市将共同承办

http://sports.sina.com.cn 2000年08月15日14:47 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 由于申办洲际足球赛与申办奥运会程序不同,所以最后的申办主体也具有很大区别。

  众所周知,奥运会向来是以城市为申办主体;而洲际足球赛却按照国际惯例,申办主体以国家为单位。国际足联亦明确规定:洲际足球赛不再以地方即城市为申办主体。也就是说此次申办亚洲杯的主体分别为中国、伊朗和泰国。

  中国申办2004年亚洲杯足球赛影响重大,所以北京、山东、四川和重庆已作为申办的总方案上报到了亚足联。如果一切顺利,中国很有可能成为此次承办亚洲杯的主体。届时,这四个省市将共同承办2004年的亚洲杯。所以,目前这四个省市正为申办成功共同努力着。

  据消息灵通人士透露,一旦中国此次申办亚洲杯成功,成都很有希望成为2004年亚洲杯半决赛和决赛的主办地。付雯婷 孙晓筠


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
面临亚洲杯和世界杯预选赛 米卢的时间够用吗? (2000/8/15 14:38)
四川省足球管理中心:申办亚洲杯我们有五大优势 (2000/8/15 10:46)
2004年亚洲杯考察小组考察济南 (2000/8/15 10:30)
中国申办亚洲杯泰国是劲敌 (2000/8/15 09:58)
亚洲杯考察小组成都活动路线 (2000/8/15 08:09)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网