sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张吉龙:国际足联年底决定2003女足世界杯举办国

http://sports.sina.com.cn 2000年08月09日21:47 新浪体育

  新浪体育通讯员NEDVED报道:刚刚参加完国际足联大会的中国足协专职副主席张吉龙今天向新闻界介绍了中国足协申办2003年世界女子足球世锦赛的有关情况,以及本次国际足联大会的主要内容。

  中国足协是今年四月向国际足联提交了申办2003年世界女足锦标赛的报告。国际足联对于中国的申办给予了积极的考虑,决定了在8月3日的国际足联执委会上进行讨论决定,在这之前,澳大利亚足协也向国际足联提交了申请,国际足联女子委员会今年3月份研究上报国际足联执委会进行讨论,鉴于中国足协提出的申请是在国际足的女子委员会3月份的会议之后提出来的。因此在本次国际足联执委会上,按照国际足联的章程必须由国际足联女子委员会再进行讨论后上报国际足联,因此国际足联委员会决定国际足联女子委员会重新研究,提交方案,再进行讨论决定。今年十月国际足联女子委员会将在审核中国足协的申请后,提交给国际足联,今年年底国际足联将最终决定举办国家。

  另外张吉龙还介绍说本次足联代表大会,除朝鲜足协外,其余202个会员协会全部出席,大会吸收亚洲的不丹为新的会员协会,新成立了四个委员会--会员协会委员会,足球委员会,战略研究委员会,市场营销与电视广播理事会,据此国际足联已有了19个会员协会。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全国女足联赛第二阶段:上视女足开门红 (2000/8/9 09:14)
奥运阵容尚未确定--中国女足西山集训探营 (2000/8/8 21:35)
全国女足联赛第二阶段比赛揭幕 (2000/8/8 09:09)
女足联赛第二阶段昨开赛 川妹子平局开头 (2000/8/8 08:18)
中国女足屯兵西山冲刺奥运 (2000/8/8 03:34)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网