竞技风暴
| 首页 | 滚动 | 要闻 | 图片 | 球迷俱乐部 | 体育沙龙 | 国内足坛 | 评论 | 国际足坛 | 综合 | 排协 | 篮球 | 风暴导航 |
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 体育沙龙网友 > 新闻报道
 



近期焦点

谢联移情北欧前锋 郝海东“英甲梦”彻底破碎(4.18)

甲A:媒体一致认为裁判乱了重庆隆鑫阵脚(4.18)

球员球迷“动粗” 江苏男排及赛区受罚(4.18)

我是阿里女儿我怕谁?--莱拉广州如是说(4.18)

辽宁:张引命系本周双赛(4.18)



甲A:[第6轮综述]进球狂潮现 乱世出英雄--Szygoal

http://sports.sina.com.cn 2000年4月20日 22:02 体育沙龙网友

  我喜欢这种混沌的局面,我喜欢充满着不可预知性的甲A。憋了五轮之久的进球狂潮出现了,我们的情绪高了,我们 的笑容灿烂了,我们的甲A好看了。泰山此役凶多吉少是注定的,但我没有想到能够输的体无完肤。但我希望的郝海东进球的 情景没有出现,看来郝海东一年没踢感觉是差了很多。科萨把怒火全部发泄到了桑尼的身上。科萨暂时又唤回了信任,而桑尼 的处境却比较艰难。可能桑尼的改造运动仍需很大的努力,没有中场核心的日子很难过,桑尼是否怀念巴力了呢?

  另外一场没想到的是内波姆尼亚奇悉心调教的海狮真正的脱胎换骨,从一支只知道死缠烂打的球队摇身一变成了一只 谁也不能忽视的力量,和领头羊泰达的比赛充分说明了这一点。虽然金指一直保持低调,但打成这样,我觉得队员的情绪里面 隐约有着一种轻敌的思想,被领先后不知怎么踢了从而失败也就自然而然了。内波姆尼亚奇终于让我领略了什么是高水平的教 练,好的教练才是一支球队的脊梁。

  敖东依然没有取得一场胜利,海牛又依靠张卫华的进球取得一分。奥斯托杰奇帅位看起来一时还是比较稳固的。而高 晖的日子却越发变的艰难,这是去年那有意无意的放水得到的报应吗?也许是也许不是,中国有一句古话说的极好:善有善报 ;恶有恶报;不是不报;时辰未到。希望高晖可以好好的想想这句话,敖东今时今日的处境再不奋起直追只怕再也没机会了, 我不希望这支球队降级,这是另类的球队,在甲A中还是有生存价值的,最起码为了延边的父老乡亲那份热情。

  国安在主场又扬起了高昂的头颅,老塔心里肯定不是滋味。魏克兴的位置越来越稳固了,国安还真是出教练的地方。 罗曼和陶伟的出色发挥是这场比赛的亮点,罗曼打进了他在甲A的第一粒进球,陶伟本场比赛之后成了甲A的助攻王。此役国 安将士三军用命,看起来乔利奇的淡出还是有效果的,队员明显有了精神,打出了一些比较好的战术配合。以王涛为核心的战 术看起来很好使,而王涛的表现也赢得了北京球迷的爱戴。平安这场的战术很混乱,看不出赛前有什么特别针对性的演练。而 后卫的频频出错也为自己敲响了丧钟。平安今年进前五的目标悬了。

  大迟在四连败后终于在主场抢得一分,止住了连败的颓势。而彼得大帝也无可奈何接受了平局的结果,厦门今年的路 很难走,而申花也不好过,立志拿冠军的球队没有冠军相是不能被人信服的,在锋线上的疲软又说明了什么?巧妇难为无米之 炊使得彼得先生纵有万般豪情壮志,也只能不那么自信的小声说话。外援不力是一个重要因素,一个前锋六场不进球能说明的 只有两个字--灾难!

  一如我们想象的那样,隆鑫队迅速的摆脱了上轮大败的阴影,此役大胜云南红塔合情合理。前场铁三角和老将姜峰送 给了红塔3粒进球作为见面礼。比坎这位中国最好的外援终于开了杀戒,米伦也有不错的表现,马克表现的非常出色,一个进 球两次助攻足以打9分了。看起来这场应该是隆鑫走出得势不得分怪圈的契机,虽然去年最后一场拙劣的表现是我丧失了对他 的好感,但从足球的角度讲,隆鑫在甲A的球队中无疑是一道亮丽的风景线。希望隆鑫可以再接再励。

  张引的命运被终结于82分钟黎兵的进球,我想用什么理由都无法再挽留这个倔强的老头了,去年攻击力首屈一指, 今年6场只进了两球,无论如何是说不过去的。衰退如此之快,我想总要有个人站出来把所有的伤都自己扛。张引如果还坚持 ,对球员是不负责任,对辽沈球迷也是不负责任。米罗西重出江湖看来还是有备而来。一步一个脚印的把全兴改造的还不错, 黎兵用良好的状态向世人说我还行,但愿黎兵不要虎头蛇尾。说不定今年全兴会给大家一个惊喜,但是后劲不足老毛病可不要 再犯了。

  春天的甲A又有了新气象,我为你喝彩。虽然你至今还是个孩子,我看到了成长的希望,这一切看上去很美。

  乱世注定要出英雄的,就让我们拭目以待,谁是英雄?


相关报道:三个进球 三个看点--国安胜平安赛后评
相关报道:实德:科萨巧变阵 实德5-0胜鲁能
相关报道:国安:3-0战胜平安 赢来主场二连胜
相关报道:国安:主场3-0胜平安文字直播实录
相关报道:鲁能:可怕的复辟--泰山0-5负实德


请您点击此处就本文发表您的高见








 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 体育沙龙网友 > 新闻报道

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网