新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
青岛:这事烦死我了--彭伟军谈彭伟国事件

http://sports.sina.com.cn 2000年04月03日10:25 生活日报

  近日,深圳平安闹出“球员嫖娼”丑闻,国内足坛顿时弄得沸沸扬扬,舆论和媒体对之进行炒作,一时热度似乎 高出了对于联赛的关注。深圳六违纪球员之一的彭伟国的弟弟彭伟军也正承受着巨大的压力,他也成为媒体追逐的对象。

  当记者向彭伟军询问此事时,彭伟军表示:“这件事都快将我烦透了,好多人都追着我问,你们记者为什么老抓 着这个不放,我真是恨死那些炒作这件事儿的人啦。”好在彭伟
军未将这种心情带入球场,赛前他还开玩笑说没准还会为海牛 踢进一个点球,不料比赛中果真应验。 张健


体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
上哪告中国足协?--彭伟军身处转会纠纷仍在等待 (2001/4/17 14:57)
“我弟弟更中意青岛”--彭伟国谈“彭伟军转会事件” (2001/4/4 10:34)
朱广沪称赞彭伟国--深圳胜红塔赛后新闻发布会 (2001/3/29 23:37)
平安球员违纪事件专题  甲A积分榜 世界杯专题
 新浪推荐
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网