新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
平安:明日上午9:30开新闻发布会澄清事实真相

http://sports.sina.com.cn 2000年03月29日22:23 新浪体育

  新浪体育驻深圳记者文武报道:自3月27日《足球》披露平安队队员违纪事件以来,足球界仿佛出现了一场地震,震中就在深圳。各界媒体纷纷进 行追踪报导的同时,平安队对六位违纪人员也相应进行了处罚。但是,对《足球》的有关报道,平安俱乐部则认为是严重失实 ,并表示不惜通过法律途径,追讨名誉及其它方面造成的巨大损失;广大深圳球迷在惋惜违法球员的同时,也对《足球》表示 了无比的愤慨。

  为尽快平息这次事件,给广大关心深圳平安队的球迷一个交代,平安俱乐部决定明天上午9:30时举行记者招待会 ,届时,将向各新闻单位公布有关事实真相。

  据悉,为避免干扰,专心备战周日对济南泰山队的一场硬仗,平安队已移师中山进行训练。

  新浪网关于版权的最新声明


体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
《足球》报就“嫖娼报道”向深圳平安俱乐部致歉 (2001/4/25 08:37)
《足球》致歉平安 深圳“平安六君子”事件新闻回放 (2001/4/25 08:34)
实德2比1击败深圳平安 主帅科萨乱抢朱广沪镜头 (2001/4/9 17:27)
追风青年:就这样被你侮辱--写在泰山惨败平安之后 (2001/4/6 10:14)
98年深鲁一役令金正男下课 鲍利斯今晚踏上平安道 (2001/4/5 07:44)
登泰山难平安--鲁能对阵平安双方历史交战纪录 (2001/4/5 06:58)
甲A补赛-鲁能下达“必杀令” 平安只求“拿一分” (2001/4/5 01:59)
鲁能-战平安从交战史找信心 重在破密集、防危险人物 (2001/4/4 23:00)
朱广沪演练铁桶阵 平安打算从济南拿走一分 (2001/4/4 12:06)
马延峰:甲A补赛前瞻-鲁能苦盼“开和”平安惟愿“平安” (2001/4/3 11:17)
平安球员违纪事件专题  甲A积分榜 世界杯专题
 新浪推荐
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网