中国女子围棋名人战首轮战罢 冠军大热於之莹出局

中国女子围棋名人战首轮战罢 冠军大热於之莹出局
2018年11月23日 01:33 新华社
阆中古城杯中国女子围棋名人战 阆中古城杯中国女子围棋名人战

  北京11月22日电 “阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战22日在北京中国棋院结束了首轮比赛争夺,冠军大热於之莹遭王爽逆转无缘下一轮,芮乃伟、高星等名将晋级16强。  

  於之莹当日执黑以二连星开局,一度占据较大优势,但王爽逆境中为自己拼得不少实地又让局势扑朔迷离。官子阶段王爽愈战愈勇,以半目优势逆转,於之莹抱憾出局。  

  其他几场焦点战中,芮乃伟屠龙速胜初段董天怡,高星也兵不血刃地战胜小将吴依铭,李赫以微弱劣势不敌汪雨博,王晨星负于储可儿。  

  按照赛程,第二轮比赛将于23日继续在中国棋院进行,决赛三番棋将于2019年3月在四川南充的古城阆中举行。本次女子名人战的冠军奖金为25万元,亚军奖金为10万元。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼