围甲京城德比一边倒 柁嘉熹胜时越保持第一胜率

围甲京城德比一边倒 柁嘉熹胜时越保持第一胜率
2018年10月30日 06:51 北京青年报
柁嘉熹高居围甲胜率首位 柁嘉熹高居围甲胜率首位

  本报讯 (记者  褚鹏)2018华为手机杯中国围甲联赛第21轮比赛中,中信北京围棋队来到同城对手民生银行北京队的客场参赛。这场京城德比最终以中信北京队4比0完胜民生银行北京队告终。

  在中信银行北京队前一轮主场比赛中,陈耀烨担任主将不敌苏泊尔杭州队主将连笑。此番再战,中信北京队将快棋胜率百分之百的柁嘉熹扶为主将,对阵时越。柁嘉熹不负众望取得主将战的胜利。目前柁嘉熹在本届围甲联赛的胜率已经达到81%,高居棋手榜首位。

  此外中信北京队派遣陈耀烨出战快棋赛,对阵沈沛然。此前陈耀烨出战两场快棋赛,保持全胜。这场比赛陈耀烨状态不错,依然延续了良好的感觉,拿下这场比赛也让自己的围甲胜率来到61.9%。此外韩一洲战胜孙腾宇, 金明训战胜陶欣然。中信北京队就此以全胜成绩客场取胜。在联赛排行榜上中信北京依然位居第7位。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼