围甲联赛:芈昱廷爆冷落败 重庆大胜领头羊江苏

围甲联赛:芈昱廷爆冷落败 重庆大胜领头羊江苏
2018年10月28日 02:57 新华社
芈昱廷爆冷落败 芈昱廷爆冷落败

  新华社北京电 27日进行的2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第20轮爆出大冷门,联赛头名华泰证券江苏在客场遭遇重创,0:4惨败于重庆爱普地产,不过由于之前领先优势巨大,江苏队仍以8分优势领跑围甲。

  重庆队老将古力当天为本队拿下头阵,在快棋战击败黄云嵩。主将战江苏这边由芈昱廷坐镇,小芈近期气势如虹,连续夺得名人、倡棋两个冠军,但他此番面对杨鼎新却有些乏力,最终194手中盘落败。

  重庆队檀啸、李轩豪此后先后战胜江苏队赵晨宇、童梦,成功“零封”联赛领头羊。 韩国第一人朴廷桓领衔的苏泊尔杭州队本轮客场3:1战胜中信北京队,排名升至积分榜次席,美中不足的是,朴廷桓在快棋战中执白负于北京队柁嘉熹,本赛季围甲战绩变为难堪的2胜8负。

  柯洁所在的国旅联合厦门队以4:0轻取排名垫底的衢州巴格斯队,后者的保级希望已微乎其微。 其他比赛中,龙元明城杭州队1:3不敌江西四特酒队,成都懿锦控股队3:1战胜浙江昆仑队,天津四建队1:3负于民生银行北京队,山东景芝酒业4:0击败上海建桥学院队。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼