围棋桥牌跨界巅峰对决 三清山上大咖云集

2017年08月31日18:26 新浪体育
现场

  文章来源:中国智力运动网

  在第三届“三清山杯”全国桥牌公开赛即将拉开帷幕之际,一场特殊的巅峰对决在风景秀丽仙雾缭绕的三清山上精彩上演,中国桥牌协会主席项怀诚、特邀副主席胡茂元组队,与围棋棋圣聂卫平、九段曹大元领衔的队展开了一场跨界桥牌之战。在世界级天然美景面前,展开激烈的智力比拼。

  中国桥牌协会主席 项怀诚

  桥牌,作为一项高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏,以它特有的魅力逐渐被大家所喜爱,被誉为“智者的游戏”,既健脑又健身,这些恰恰与三清山的道教养生文化、登山健身文化、奇秀品牌文化相得益彰、互融互通。

  棋圣聂卫平

  围棋九段 曹大元

  在刚刚结束的第43届世界桥牌团体锦标赛中获得世界冠军的王文霏与围棋九段曹大元搭档,她表示,在如此秀美和充满仙气的自然美景中打牌,还是第一次,感觉特别好!自己从小也曾学习围棋,此次与师兄曹大元搭档一起打桥牌,感觉也并不陌生,希望这次围棋桥牌的跨界活动能够让更多的人熟悉和关注桥牌,进一步推进桥牌在大众中的普及,为桥牌的推广作出贡献。

  桥牌世界冠军 王文霏

  在前两届的基础上,今年,“三清天下秀 桥牌论英雄”--2017第三届“三清山杯”全国桥牌公开赛将于明日正式开幕,再一次续写三清山景区“旅游+体育”的新篇章,通过搭建与桥牌艺术完美结合的桥梁,让旅游运动与智力博弈完美结合,将三清山的秀美风光及深厚的文化底蕴向全世界广泛传播,不断扩大三清山的影响力与知名度,展示“三清天下秀”独特的风采,让高雅的桥牌项目能常驻世界自然遗产地,让全国桥牌爱好者向往三清山,爱上三清山。

标签: 项怀诚聂卫平桥牌

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...