竞技风暴

江苏十运后直指CBA新赛季 易立孟达成最大收获


http://sports.sina.com.cn 2005年10月22日21:49 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月22日晚7点,十运会男篮三四名决赛在五台山体育馆进行,东道主江苏队最终以83-72击败辽宁队,夺得男篮铜牌。胡卫东第四节连续得分,让辽宁队追赶比分完全丧失希望,但是唐正东第三节受伤提前离场。

  赛后江苏男篮主教练徐强对于唐正东的伤势表示,唐正东的伤是老伤,他也是一直带伤上场比赛;对于整个江苏队的表现,徐强还是比较满意,特别是年轻队员都打的不错,
特别是象易立和孟达,十运会让年轻队员得到了非常好的锻炼。对于今天的比赛,徐强特别提到后半段上场的小个阵容,这套小个阵容针对当时场上的局势非常奏效。对于十运以后的目标时,徐强表示新赛季的CBA是下阶段的重点。

  而江苏队的胡雪峰对于比赛谈到,比赛开始阶段发挥不是特别理想,随着比赛的进行,慢慢活动开了以后,表现逐渐越来越好。胡雪峰也表示下阶段的任务就是CBA联赛,争取新赛季比上赛季打的更好、更精彩。

  辽宁队主帅赛后则简单的谈了一下比赛,他对今天辽宁队的表现感到满意,毕竟实力和江苏要差一些,比赛失利的结果是可以接受的。

  (吕剑)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约45,600篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网