跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-性感女星朱子岩篮球写真 篮球才是她的最爱

http://sports.sina.com.cn  2009年06月09日16:33  新浪体育
图文-性感女星朱子岩篮球写真篮球才是她的最爱



  新浪体育讯 篮球场上,除了全力争胜的队员们,激情四射的篮球宝贝也成为另一道风景线,日前,青春女星朱子岩以新造型向其致敬,阳光、健康、帅气的装扮,拍摄了一组动感十足的篮球写真,享受体育带来的无限激情。

  身形窈窕的朱子岩表示,自己从小就非常喜欢运动,尤其是篮球。个人的能力,团队的配合,都能在篮球运动中体现得淋漓尽致。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:中国男篮&CBA联赛专题 图文专栏 

更多关于 篮球宝贝 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有