热身赛-蓝队36分惨败加拿大 吴前21分难救主

热身赛-蓝队36分惨败加拿大 吴前21分难救主
2018年06月25日 10:16 新浪体育
吴前 吴前

  北京时间6月25日,中国男篮蓝队迎来了与加拿大队的第二场热身赛对决。最终,中国男篮蓝队以72-108再度负于加拿大队

  数据方面:吴前21分6篮板3助攻,李敬宇17分4篮板,高诗岩7分4篮板3助攻,陶汉林8分,李原宇8分。

  比赛开始,加拿大队里突外投取得6-0开局,胡金秋内线帮助蓝队首次得分,但这却成了他本场唯一一次得分。加拿大队在进攻端十分流畅,迅速建立12-2的领先优势。在苦苦等待后,李原宇终于帮助蓝队第二次取分。首节比赛中国蓝队仅得4分,以4-22落后对手,追平男篮历史单节得分最低纪录。

  第二节比赛男篮整体状态回暖,李敬宇挺身而出,连拿5分。随后于德豪漂、高诗岩相继取分。男篮在第二节单节得到了21分,上半场结束蓝队以25-49大比分落后加拿大。

  第三节开始, 陶汉林拿球强吃本内特,跳投得手。随后李敬宇更是接连拿分,招牌突破后又是一记远投。关键时刻,吴前又一次挺身而出连续命中三分。前三节战罢,中国蓝队47-75落后。

  第四节,虽然大比分落后,但中国队依然没有放弃。吴前和李敬宇双枪合璧继续疯狂得分。无奈双方的分差较大,比赛早早失去了悬念。最终蓝队以72-108大比分不敌加拿大队。

  中国男篮蓝队首发:胡金秋、任骏飞、高尚、吴前、胡明轩。

  (李白)

吴前李敬宇蓝队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼