山东回应奇才欲签劳森:他状态好有传闻正常

山东回应奇才欲签劳森:他状态好有传闻正常
2018年02月14日 11:23 CBA综合
劳森 劳森

  闪电新闻记者 徐凯华 实习记者 张凤菲 报道

  春节前,来自美国方面的消息说,NBA奇才队正认真考虑签下本赛季山东高速男篮后卫劳森,双方代表正在进行交谈中。这件事让不少山东球迷可谓是寝食难安,万一这劳森走了,咱山东队的季后赛可咋打?

  本赛季CBA常规赛已战罢,山东高速男篮最终排名第四,目前山东男篮全队已经放假休息,而小外援劳森则是返回了美国。

  劳森本赛季的表现得到了球迷的认可,他场均出场35.5分钟,贡献25.8分4.4篮板6.6助攻2.4抢断的数据,劳森前往中国之前为国王队效力。如今他自然与山东男篮有合同在身,按照合同,劳森应该会留下继续打完这个赛季的所有比赛。

  闪电新闻了解到的消息显示,奇才接触劳森的这个消息,并不是空穴来风。不过劳森会留下来继续打完季后赛,而且劳森过去一个赛季常规赛的表现比较职业,“在山东这四个多月,劳森打得出色,状态也不错,出现一些传闻也很正常!”有俱乐部相关人士表示。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼