新疆确认布莱切回归战季后赛:卫冕重要一环

新疆确认布莱切回归战季后赛:卫冕重要一环
2018年02月13日 15:56 新浪体育
布莱切将重新回归新疆队 布莱切将重新回归新疆队

  北京时间2月13日,新疆队总经理张爱军在接受采访时谈到了球队的外援问题,他表示利马与球队的合同已经到期,即将离队;而布莱切将在代表菲律宾队参加完世预赛后回归,为球队征战季后赛的比赛。

  新疆队总经理张爱军表示:“布拉彻世预赛后就和球队汇合,他是我们力争卫冕的重要一员。”

  目前,布莱切正在更随菲律宾国家队备战世预赛的比赛。据悉,经过了这段时间的调整,布莱切已经将身体恢复到了一个正常的状态,他本人也表示自己现在的身体状态非常棒。

  2月22日和2月25日,布莱切将代表菲律宾队连续挑战澳大利亚队和日本队。而在世预赛的比赛结束后,布拉切将重新回归CBA,代表新疆队征战季后赛阶段的比赛。他们将在首轮迎战上赛季总决赛的对手,广东队。

  (安妮婉)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼