0.2秒神级配合!辽宁这次进攻妥妥NBA级别

0.2秒神级配合!辽宁这次进攻妥妥NBA级别
2018年02月11日 20:34 新浪体育
哈德森与巴斯今天打出了惊人的0.2秒压哨得分 哈德森与巴斯今天打出了惊人的0.2秒压哨得分

  北京时间2月11日消息,CBA常规赛第38轮广东迎战辽宁,半场结束前,辽宁队利用发边线球的机会打中了一个0.2秒的压哨进攻!

  半场结束前辽宁队一次长传被广东队破坏,虽然还有球员,但是时间只剩下了0.2秒,在以往的比赛中,这0.2秒的时间只够球员把球扔进场内。但是辽宁队却打出了一个配合:

  哈德森在前场发界外球,其他队友落位后给巴斯做了挡人掩护,巴斯突然插到了禁区附近,哈德森将球吊向巴斯,巴斯在空中将球点进篮筐,0.2秒压哨得分!这次进攻让辽宁半场领先广东多达22分!

  (大叶)

辽宁队广东队cba
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼