辽粤最争议判罚:大韩被吹T暴怒 找裁判要说法

辽粤最争议判罚:大韩被吹T暴怒 找裁判要说法
2018年02月11日 20:14 新浪体育
韩德君对易建联的这次犯规引发争议 韩德君对易建联的这次犯规引发争议

  北京时间2月11日消息,CBA常规赛第38轮广东迎战辽宁,在第一节韩德君防守易建联被吹了防守犯规,最后又因为不满判罚被紧接着吹了一个技术犯规,对于这两次吹罚,引发了网友热议。

  从动图中可以看出来,韩德君防守中倒地,然后他没想到被吹罚犯规的是自己,在站起来以后看到裁判的的判罚表达了不满,于是马上被裁判又吹了一个技术犯规。

  这个判罚让韩德君更加不满,他走到记录台质疑裁判的判罚,郭士强也同样在记录台质疑判罚,不过裁判并没有更改判罚。

  这两次判罚引发了网友们的热议,有人认为韩德君防守没有犯规,是易建联有推人动作。因此大韩被吹防守犯规并追加技术犯规实属不该。

  也有人认为韩德君防守确实犯规,但是随后裁判给他的技术犯规让人看不懂。

  还有一些球迷认为辽宁队不该总是纠结于裁判的判罚,应该将注意力放在比赛上。

  (嘀嗒)

韩德君易建联cba
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼