20+10已无法满足广厦饼皇 37+10!惹不起惹不起

20+10已无法满足广厦饼皇 37+10!惹不起惹不起
2018年02月07日 16:26 新浪体育
广厦已经连续两次面对山西拿下37分 广厦已经连续两次面对山西拿下37分

  2017-18赛季CBA常规赛第三十六轮,山西队主场迎战广厦队,最终全场比赛结束,广厦队126-116战胜山西队。本场比赛之后广厦队提前两轮锁定本赛季常规赛冠军。胡金秋全场比赛得到了37分10篮板,是广厦队取胜的最大功臣。

  胡金秋此役尽显篮下统治力,37分的得分也追平了胡金秋生涯单场得分最高纪录。山西队可以说是胡金秋最喜欢的对手之一了,上一次胡金秋单场得到37分,也是面对山西队所得到的。在去年12月16日广厦队主场迎战山西队的比赛中,胡金秋全场比赛19投16中,砍下了37分6篮板的出色数据。

  此役客场对阵山西队,胡金秋也是延续了良好的表现。胡金秋与福特森之间的配合非常默契,福特森全场比赛送出了多达15次助攻,其中有不少助攻数据是来自于与胡金秋之间的配合。胡金秋堪称“CBA饼皇”,在比赛过程中屡屡吃到福特森抛出的“饼”完成得分。

  胡金秋在进攻端给力的表现也让福特森助攻数据猛涨,全场比赛,福特森交出了24分12篮板15助攻。胡金秋此前的场均数据为20.8分8.8篮板,但20+10级别的数据已经很难满足“饼皇”胡金秋的欲望,他最终20投15中砍下了37分10篮板的大号两双。

  胡金秋和福特森本赛季双双入选了全明星阵容,在他们的带领下,广厦队目前以30胜6负高居联赛榜首。

  (风之子)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼