场均7三分!库里来打CBA也就这数据了吧

场均7三分!库里来打CBA也就这数据了吧
2018年02月06日 22:34 新浪体育
布鲁克斯 布鲁克斯

  江苏主场以124-105战胜天津,保留了进军前四的希望。布鲁克斯的发挥神勇,全场31投20中,罚球3中1,砍下50分表现抢眼。其中布鲁克斯在三分球上16投9中,命中率高达56%!最近4场比赛,布鲁克斯场均能够命中7记三分球。

  江苏队能够在本赛季异军突起,重返季后赛行列,依赖的正是布鲁克斯的出色发挥。布鲁克斯场均37.9分,仅次于亚当斯,排在得分榜的次席;他场均还能贡献5.6次助攻,排在助攻榜的第13位;他场均2.2次抢断,也排在抢断榜的第8位。这些耀眼的数据,足以说明他的全面,绝不仅仅是一位超级得分手。

  布鲁克斯的得分能力突出,爆炸式得分屡见不鲜。他在这场砍下的50分,实际上只是他的赛季第3高得分。主场面对新疆时,他以34投21中,罚球9中9,砍下个人CBA生涯最高的58分;主场面对北控时,他也以36投20中,罚球7中6,砍下55分。

  布鲁克斯能够屡次得到高分的秘诀,自然是他出色的三分球。最近的4轮比赛,他在面对同曦、山东、青岛和天津时,他在三分球上53投29中,命中率高达54.7%,场均能够投中7.3记三分球。开个玩笑来说:就算是库里来打CBA,三分球也就投成这样了吧。

  布鲁克斯神勇的表现也将令他成为外援MVP的有力竞争者,江苏队最后2轮常规赛,将面对山西和北控,对手皆已经无缘季后赛。布鲁克斯也可以借此机会喘息,为季后赛的大战做好准备。

  (万古愁)

布鲁克斯CBA库里
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼