2018亚运会赛程公布 篮球比赛9月1日决出冠军

2018亚运会赛程公布 篮球比赛9月1日决出冠军
2018年01月28日 14:01 新浪体育
第十八届亚运会 第十八届亚运会

  北京时间1月28日消息,2018年亚运会赛程公布,三大球方面,篮球比赛从8月8日开打,9月1日决出冠军。

  本届亚运会将于8月18日-9月2日在印尼雅加达举行。篮球比赛将会提前开打, 不过因为各个项目都还没有分组,所以目前仅有一个大致的赛程:足篮排三大球的男女共6枚金牌都将在9月1日决出。

  此外,已经被列入夏季奥运会比赛项目的3x3篮球也进入了本届亚运会,比赛时间是8月22日-26日。

  在2014年的仁川亚运会上,中国篮球遭遇滑铁卢,男篮仅获得第5名,创下了历史最差战绩;女篮也在决赛中输给东道主韩国,无缘金牌。2018年雅加达亚运会,中国男女篮将士迎来了重新正名的机会。

  (勿忘初衷)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼