韩国男篮正式归化美籍内线 世预赛战中国香港

韩国男篮正式归化美籍内线 世预赛战中国香港
2018年01月25日 19:14 新浪体育
拉特里夫 拉特里夫

  北京时间1月25日,韩国男篮正式归化了美籍球员拉特里夫,他将代表韩国队参加2月23日与中国香港队的世预赛。

  里卡多-拉特利夫目前效力于韩国KBL联赛首尔队,1989年出生于美国弗吉尼亚州,身高2.03米,体重111公斤,是2012年的落选秀。

  拉特利夫在2012年来到韩国K联赛加盟了太阳神队,并在那里效力到2015年,随后他转投到首尔队,并效力至今。

  据KoreanSportsVideo消息,他此次在加入韩国籍后,也随即入选了新一届韩国男篮,将身披20号代表韩国男篮参加2月23日与中国香港的男篮世界杯预选赛。另外,拉特利夫的韩文名为라건아(Ra Gun-a,音译拉健儿)。

  (豪斯)

韩国归化世预赛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼