技巧王:不满意决赛成绩 也希望参加全明星正赛

技巧王:不满意决赛成绩 也希望参加全明星正赛
2018年01月15日 07:58 新浪体育
于德豪 于德豪

  北京时间1月14日消息,CBA全明星赛技巧挑战赛决赛,深圳队于德豪战胜广东队胡明轩得到技巧赛冠军。

  深圳队于德豪首先出场,他的成绩为44.2秒。广东队胡明轩第二个出场,他的成绩为47.8秒。赛后在谈到自己的夺冠,于德豪虽开心但也表现十分平静,“顺其自然,比赛也是,结果还是很好的。”小豪在预赛中稍逊于广东队的胡明轩,但在决赛中的表现力压对手夺冠。

  由于决赛的成绩不如预赛,所以于德豪也不太满意,“成绩比预赛而言还是有点欠缺的,第一个上场肯定还是有点紧张的。”谈到主场作战的动力,他说,“今天这么多的观众,这么好的现场。心情比较激动,现场有这么多的球迷,同样压力也是存在的,结果还好是好的,没有让来的观众失望就好。”

  而谈到技巧大赛中涉及的后卫基本功的问题,于德豪说,“我觉得技巧大赛并不是场上能力的全部表现,还有很多后卫场上能力很强(但是没来参赛),得到技巧大赛冠军也不能说代表什么,还是要在平常训练中去加强,在比赛中去磨合,提高经验。”

  感受到了全明星精彩氛围的他在采访最后也表示,已经将参加全明星正赛当作了目标,“感觉很兴奋,也希望自己能争取参加一次全明星正赛。”

  (晨曦)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼