赵岩昊:赛前就想争MVP 期待两位队友正赛连线

赵岩昊:赛前就想争MVP 期待两位队友正赛连线
2018年01月14日 16:19 新浪体育
赵岩昊在比赛中上篮 赵岩昊在比赛中上篮

  今晚,17-18赛季CBA全明星正赛就将揭开战幕。赛前,广厦后卫赵岩昊接受了记者的采访,回答了外界关心的问题。

  本赛季联赛已经结束了三分之二的赛程,全明星周末实际上是给各队提供了一个放松与调整的机会。对此,赵岩昊深表赞同。“见到了很长时间没见的朋友,还是挺有意思的。”

  本次全明星,赵岩昊参加了全新的星锐赛。他凭借出色的表现摘获了比赛MVP。对此,赵岩昊透露称,比赛前他就有想争最佳球员的想法。“这是我第三年打CBA了,来参加星锐赛,也想争一下MVP吧。”至于为何没有参加三分大赛,赵岩昊称他自己也不清楚。“这我就真不知道了。当时通知我来参加星锐赛就已经很开心了。至于三分大赛,我也不清楚。”

  今晚的正赛,来自广厦的胡金秋与福特森都进入了南区明星队的阵容。赵岩昊也分享了他眼中的这两位队友。“福特森是一个在场上无所不能、体力无限的球员。爱给队友创造机会。”赛前,福特森曾表示,他会给胡金秋创造一些好机会,如今两人商量出什么结果了吗?赵岩昊面对镜头也没有透露太多。“我们队只有大秋能接好福特森的传球。他们(今晚的比赛)连线应该会比较多吧。”

  (贾磊)

(责编:大黑牛)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
赵岩昊全明星CBA
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼