蝉联全明星赛MVP很难?小丁:那就看晚上了呗

蝉联全明星赛MVP很难?小丁:那就看晚上了呗
2018年01月14日 13:49 新浪体育
丁彦雨航 丁彦雨航

  北京时间1月14日消息,CBA全明星赛的正赛将在今晚打响,北区队球星丁彦雨航认为,星锐赛的改革非常有助于大学生球员了解CBA,这个改革非常好。

  本届全明星赛是CBA公司接手后的第一个全明星周末,在赛事组织上发生了很多变化,其中最引人瞩目的就是星锐赛的改革,今年的星锐赛首次由北方星锐队、南方星锐队、北京大学代表队和清华大学代表队共同参与。学霸PK科班,看点十足。对此小丁也是深有感触,“我觉得昨天的星锐赛,CBA星锐和大学生的比赛是一个特别好的改变,能促进大学球员了解和体验CBA,我觉得这点特别好。”

  丁彦雨航是去年CBA全明星赛的MVP,有记者半问半暗示的说:“全明星赛蝉联MVP可不是特别容易。”小丁听后泰然自若的表示:“那就看晚上了呗”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼