从CUBA打到CBA的王牌后卫 有话对师弟们说

从CUBA打到CBA的王牌后卫 有话对师弟们说
2018年01月13日 18:36 新浪体育

  虽然山西队的后卫曾令旭没能入选全明星赛,但他的母校清华大学向他发出邀请,曾令旭将做为特邀嘉宾随母校篮球队出席本次全明星的活动。

  今年会有大学生球员来全明星赛,你会给他们一些什么样的建议?

  曾令旭:我觉得就是,要有追求吧。大学生球员,在现阶段,如果想要进入CBA,想要打更高层次的比赛,我觉得对自己的要求,对于自己的鞭策,在心里的目标,我觉得还是能够指引他们付出更多的努力,这样才能去站在更高的舞台上。

  你作为一个过来人(从CUBA打到CBA),现在再看他们,能在这样舞台跟CBA球员同场竞技,是不是挺羡慕他们的。

  曾令旭:挺羡慕的,我大学那会媒体还没有现在这么发达,宣传也没有现在这么好。你看现在他们在训练的时候,场外的闪光灯都在对着他们,只要在场上表现得好,他们就能获得更多的关注的。真的很羡慕他们。

  (晨曦)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼