连5场20+状态爆炸!福建一哥:全明星玩点特殊的

连5场20+状态爆炸!福建一哥:全明星玩点特殊的
2018年01月13日 15:33 新浪体育
孟铎和赵泰隆 孟铎和赵泰隆

  北京时间1月13日消息,CBA全明星赛正赛将于明晚在深圳进行,南区全明星球员,同时也是东道主深圳队的球星孟铎尽地主之谊客串起了记者,逐一“招呼”来到自家底盘的CBA球星们,球员采访球员,场面十分欢乐。

  福建队球星赵泰隆近期状态十分火爆,已经连续5场比赛得分20+,他本赛季目前的场均得分是16.5分,创下生涯新高。在接受孟铎采访时,赵泰隆表示正赛的时候要给球迷们表演点儿不一样的东西。

  孟铎:“今年你们打的不错,能入选全明星,来到深圳打这个全明星你觉得有什么不一样的感受吗?”

  赵泰隆:“我觉得这个赛季尽了自己最大的努力吧,想给球队最大的帮助,来到深圳最大的感触就是能见到我铎哥了。“几乎每位接受孟铎采访的球员谈到这个问题时的答案都是“见到铎哥”,弄的孟铎哈哈大笑:“你们都是组团儿商量好的是吧”

  孟铎:“今年正赛上周准备给大家表演些什么呢,比方说你拿手的扣篮和三分,除了这些你还想表演点啥。”

  赵泰隆:“表演点儿……失误”

  孟铎:“你别啊,玩点花样啊啥的。”

  赵泰隆:“那就做些空接扣篮吧。”

  孟铎:“那到时咱俩可以配合一下,你给我个眼神,我给你整点儿胯下啥的。”

  (贾磊)

孟铎赵泰隆CBA
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼