贺希宁谈被常林踢后脑勺:我相信常哥不是故意

贺希宁谈被常林踢后脑勺:我相信常哥不是故意
2018年01月12日 08:42 新浪体育
贺希宁被踢痛苦倒地 贺希宁被踢痛苦倒地

  北京时间1月12日,在昨晚北京队主场迎战北控队的比赛中,北京队球员常林在一个回合中,脚踢到了北控队球员贺希宁的后脑勺,随后常林被驱逐出场。对此,贺希宁在微博发文表示谅解。

  贺希宁写道:“很感谢大家关心我头的情况,没有什么大碍,休息一下就没有问题,我也相信常哥不是有意的,激烈的比赛会发生很多变化,都是非常正常的现象,谢谢大家!”

  之后常林也在微博中向贺希宁道歉:“兄弟今晚实在是对不起了,看到你给我发的微信和微博,由衷的感谢你的大度与理解,你打进后小外援那边直接喊我抢发球。我还特意看了一下你,我以为你顺势就起来了,真没想到你又转回来了,不管怎么样,事情发生了,一定是我的错。再次和兄弟道歉了,实在对不起。”

  此役,贺希宁11中8得到22分5篮板,常林得到7分4篮板。

  (风之子)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼