青岛新援首秀砍24+9 巩晓彬:球队重回正轨

青岛新援首秀砍24+9 巩晓彬:球队重回正轨
2018年01月10日 22:16 新浪体育
新外援的到来让青岛队重回正轨 新外援的到来让青岛队重回正轨

  北京时间2018年1月10日,2017-2018赛季CBA常规赛第二十六轮比赛今晚继续进行,青岛队120-104战胜吉林队。新加盟球队的外援梅斯表现出色,拿下了24分9个篮板3次助攻,成为了球队获胜的关键功臣。

  赛后,主教练巩晓彬也对梅思的表现给予了肯定。巩晓彬表示:前段时间单外援比较多,首先感谢球迷不离不弃的支持。经过十几轮的比赛,随着梅斯的到来,球队重新走入了正轨,又能正常运转起来了。”

  谈到梅斯的表现,巩晓彬说:“梅斯很有经验,虽然第一场比赛有时差和磨合上的困难,但是从这场来看还是不错的。接下来的比赛,随着他和队员之间的相互熟悉建立默契以后,会给球队带来更大的帮助。我们其他的队员前段时间单外援作战比较辛苦,大家比较疲劳,今天的比赛大家打的很有耐心,尤其前三节的比赛,之后的比赛还要好好总结,继续努力。”

  (贾磊)

青岛队巩晓彬cba
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼