李春江:广厦没有明星 重要的是通过比赛成长

李春江:广厦没有明星 重要的是通过比赛成长
2018年01月10日 22:14 新浪体育
李春江点评本场比赛 李春江点评本场比赛

  北京时间1月10号,CBA常规赛第二十六轮,广东队坐镇主场迎战来访的广厦队,四节战毕,广东队以114-107战胜了广厦队。

  本场比赛,广厦在第二节一度出现得分荒,被广东队将比分拉开,半场结束时落后了15分之多。

  主教练李春江赛后表示:“上半场的防守非常不成功,让对方得分太随意,上半场打完对方得了68分,整个上半场队员的状态进入了没那么快,防守慢半拍。”

  广厦队下半场发起了奋起反击,在一度落后达到20分的情况下发起了疯狂反扑,很快就让双方重新回到了同一起跑线。李春江表示,防守端的变化是球队能够重新找回节奏的关键。“下半场防守的拼劲和表现还是不错的。我以前也说过我们这个队伍中没有大牌明星,主要是靠整体和拼劲,大伙一起努力才得到了现在的名次,这并不是主要的,重要的是让他们通过这种比赛成长。”

  (贾磊)

李春江cba广厦队
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼