江苏与广州的比赛 还记得5个月前那笔交易吗

江苏与广州的比赛 还记得5个月前那笔交易吗
2018年01月10日 22:50 新浪体育
当时那笔交易的主角衡艺丰 当时那笔交易的主角衡艺丰

  北京时间2018年1月10日,2017-2018赛季CBA常规赛第二十六轮比赛今晚继续进行,江苏队114-102战胜广州队。

  说到这两支球队之间的渊源,很多人可能都会想到赛季之前的一笔交易。原江苏肯帝亚球员衡艺丰由于“出走事件”一度闹得沸沸扬扬,最终广州证券用400万人民币加史鸿飞,从肯帝亚换来了他们渴望已久的衡艺丰。在很多人看来,江苏队这笔交易可能都是被迫之选,因为大多数人觉得衡艺丰是潜力股,而史鸿飞不过是可有可无。

  不过比赛打到现在,两个人的表现恐怕让很多人都感到意想不到。在目前江苏队中,史鸿飞以场均9.5分成为了全队第一得分手,他场均命中2.6个三分球,三分命中率高达52%。在肯帝亚客场对阵福建,史鸿飞三分球9投7中,一人独砍25分5篮板3助攻1抢断,是球队逆转的功臣。

  再看看衡艺丰,在广州队则完全处于消失的状态。他本场比赛只拿到了3分,目前场均只有2.1分的表现。

  不得不说,江苏队的总经理史琳杰在这笔交易中可谓是神操作。不但换来了一名出色的后卫,接班胡雪峰,还整整赚了400万现金。

  (浪神)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼