辽鲁战前睢冉归队参与训练 是否上场仍有悬念

辽鲁战前睢冉归队参与训练 是否上场仍有悬念
2018年01月10日 21:06 齐鲁网
睢冉归队参与训练 睢冉归队参与训练

  闪电体育1月10日 (闪电体育 孙东昊 实习记者 岳超)北京时间1月10日,山东高速男篮全队进行备战训练,为明日的“辽鲁大战”做准备,让人感到惊喜的是,在训练场上我们也看到了队长睢冉的身影,看得出睢冉状态恢复的不错。

  球队今天的训练安排在了傍晚六点到七点进行,而下午五点半大多数球员就已经在场馆开始训练了,看得出对于明天与辽宁的焦点之战,队员们都格外重视。贾诚、吴轲选择在内线练习脚步移动和对位单打,而潘宁、莫泰则是在外线练习三分,劳森和丁彦雨航则是在体能教练的指导下做力量恢复。

  最“活泼”的要属近期刚刚归队训练的队长睢冉,几个中投都是空心入网,随后感觉“不过瘾”,于是又找上一场三分手感火热的潘宁比试三分,据闪电体育记者了解,睢冉目前恢复得不错,但是与辽宁比赛能否上场尚有悬念,还是要看比赛前的最后检查结果。

  而辽宁队因为是乘坐今天下午三点半的飞机,所以临时取消了今天的赛前训练,改到了明天上午进行。拥有郭艾伦、韩德君等明星球员的辽宁队,目前排名联赛第2位,实力可想而知,上一轮在辽宁队主力控卫赵继伟缺席的情况下,山东高速客场2分惜败给了对方。值得一提的是明日比赛的输赢,也将直接关系着周末全明星赛北区明星队主教练的人选。

  附球队训练人员名单:

  睢冉、丁彦雨航、张辉、吴轲、贾诚、莫泰、劳森、王汝恒、张春军、张庆鹏、潘宁、李泓翰、朱荣振、李林、焦海龙

(责编:大黑牛)
睢冉山东CBA
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼