江苏客场胜辽宁 江苏头牌:最难的客场之一

江苏客场胜辽宁 江苏头牌:最难的客场之一
2018年01月06日 12:01 新浪体育
马尚布鲁克斯 马尚布鲁克斯

  北京时间1月5日,CBA常规赛第二十四轮,辽宁队坐镇主场迎战来访的江苏队,四节战毕,江苏队以98-84战胜了辽宁队。

  本场比赛江苏队外援马尚布鲁克斯得到了28分4篮板,与他之前动辄狂砍三四十分相比,昨晚的28分确实不算多,辽宁队深知布鲁克斯对于江苏队重要性,因此在对他的防守上投入重兵。

  赛后布鲁克斯在ins上写到:这是赢得最难的客场之一,不过很开心我们最后还是赢了。球队18胜6负目前排在在第二位。

  布鲁克斯犯了一个小错误,那就是江苏队现在是18胜6负,不过排名是第三位,第二位是辽宁队。

  目前积分榜前三位是广厦、辽宁和江苏,三个队的成绩都是18胜6负,但是在胜负关系和净胜分上,江苏处于劣势,因此江苏位列第三位。

  (嘀嗒)

江苏队辽宁队cba
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼