马布里:方硕翟晓川未来都有机会打NBA

马布里:方硕翟晓川未来都有机会打NBA
2018年01月03日 13:45 新浪体育
马布里 马布里

  北京时间1月3日,近日北控队外援史蒂芬-马布里接受了中国国际电视台的采访,他在接受采访时表示自己的昔日队友方硕和翟晓川都有机会打NBA。

  采访过程中,马布里在被问及除周琦和丁彦雨航之外还有哪个中国球员能打NBA时说道:“我认为方硕有机会,但可能需要一年左右的时间训练,让我来负责他的训练,他可以学到如何打NBA的比赛,他的打球风格很适合这种比赛。”

  此外,马布里又提到了翟晓川,他说:“我觉得他俩都有机会打NBA,他们有合格的身体素质,他们懂得如何去赢球,他们拿过CBA的总冠军,所以他们有足够的理解力和打NBA比赛的思维。”

  本赛季至今,方硕场均能够贡献14.5分3.0篮板4.4助攻,翟晓川场均能够贡献17.2分7.2篮板2.5助攻。

  (风之子)

翟晓川NBA方硕
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼