18分钟0分!故意的?为了让小牛只关注小丁吗

2017年12月07日22:41 新浪体育 微博
劳森在比赛中

  北京时间12月7日消息,CBA第13轮山东队在主场106-88战胜八一队,本场比赛山东队小外援泰-劳森出场18分钟却一分未得,这个表现赛后引发了球迷的调侃:因为NBA小牛队总经理今晚在场边观战,劳森故意不得分,让唐尼-尼尔森的焦点都在丁彦雨航身上。

  今晚泰-劳森两分球2投0中,三分球2投0中,罚球2投0中,0得分,但是贡献了5次助攻和2个抢断。这是他本赛季首次0得分,此前单场最低得分数据为12分。

  虽然劳森没有得分,但是面对排名垫底的八一队,山东还是以大比分的优势取得了胜利。本场比赛NBA小牛队总经理唐尼-尼尔森来到现场观战,他此行的目的当然是考察一下丁彦雨航的表现。

  赛后有球迷借此调侃到,泰-劳森真是一个好外援,知道在这个关键时刻应该隐藏自己的表现,让唐尼-尼尔森的关注点都放在小丁的身上,不去跟自己球队的核心抢戏。

  本赛季泰-劳森在山东队出场了12场比赛,场均贡献22.4分3.7篮板4.9次助攻和2.9次抢断。他场均能命中2个三分,外线命中达到43%,整体表现算的上稳定。

  (嘀嗒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 小牛丁彦雨航劳森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...