江苏主帅:下半场执行力不够 吴冠希已展现天赋

2017年12月06日22:29 新浪体育 微博
吴冠希比赛中连送盖帽

  北京时间12月6日,CBA常规赛第十二轮,广厦队坐镇主场迎战来访的江苏肯帝亚队,四节战毕,广厦队在主场以111-95战胜了江苏肯帝亚队。

  本场比赛,广厦队开局进攻不利,一度落后了10分以上,但下半场他们凭借顽强的防守最终实现了翻盘。

  江苏队主教练贝西洛维奇赛后表示:“上半场我们打得很不错,我比较满意,但下半场我们在防守端做得不理想,让广厦打出了节奏。我们在进攻端的转移球也不流畅,战术执行不够,使得双方比分拉大,最终输掉了比赛。”

  尽管输掉了比赛,但贝西洛维奇表示,一切还要向前看。本场比赛年轻的吴冠希在内线的表现也让他看到了希望。谈到吴冠希的表现,贝西洛维奇表示:“他非常不错,有朝气,有潜力,就是缺乏经验,我相信他只要努力,未来就有希望,今天他就已经展现了天赋。”

  (贾磊)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 吴冠希江苏广厦CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...